«ЛистОк объявлений»
ТЕПЕРЬ СВЕЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОСТУПНЫ ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Недорого мочевина оптом со склада в Харькове
Недорого мочевина оптом со склада в Харькове
Мочевина или карбамид является кристаллическим веществом и есть удобрением. Оно может быть без цветна или иметь кристаллы белого цвета. На сегодня на рынке Украины можно приобрести мочевину двух видов: А – для промышленного использования и Б – для растениеводства. В промышленной сфере карбамид больше всего можно увидеть при изготовлении слом, благодаря которым склеивают опилки при производстве ДСП и иных мебельных изделий. Кроме этого большое распространение промышленного типа мочевина получила в нефтяной сфере и при депарафинизации масел, изготовлении спиртов, моющих средств и разноообразных кислот.
В сфере растениеводства мочевина используется в виде азотного удобрения, ведь она насыщена на 46% азотом. Ее просто использовать, а в итоге она дает возможность повысить показатели урожайности. Часто карбамид используют и в животноводстве. Он официально зарегистрирован как пищевая добавка для скота E927b, которая еще используется при производстве жевательных резинок.
Мы реализуем мочевину оптом с личного склада в Харькове. По необходимости мы проведем доставку карбамида в любой регион Украины.
Для приобретения мочевины звоните к нам по данным номерам телефона


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления